环球教育在线测试系统
400-999-9090
搜 课

“情聚环球 共赢天下”2019环球教育新春年会在京隆重举行!

编辑: 环球教育整理来自: 环球教育整理

  1月9日,环球教育“情聚环球 共赢天下”2019新春年会在北京隆重举行。朴新教育科技集团董事长兼CEO沙云龙老师,环球教育总裁张洪伟老师,环球教育执行总裁兼北京学校校长赖寒老师与众位高管、嘉宾以及750余名教职员工共聚一堂,欢度佳节,迎接新的一年!

  

  回顾2018,环球教育取得了丰硕的成果,不但在业绩上实现了大幅增长,持续保持在雅思培训领域的领先地位,更在许多新增业务板块上获得突破。一方面重启了北美考试院,并与ETS官方达成合作;另一方面大力发展留学业务,推出“红钻导师”,建立了从语培到留学的一站式规划申请服务体系。此外,在线课程与国际课程等诸多潜力项目上也有所布局。2018年6月,环球教育母公司朴新教育科技集团在纽交所挂牌上市,这为环球教育未来的发展提供了更加广阔的空间和机遇。

  与此同时,环球教育还肩负起了更多的社会责任。从2018年9月开始,环球教育“飞跃梦想——全国公益巡讲”活动深入到全国各地高校,与青年学子对话,帮助他们开拓视野,树立更明确的目标,从而在未来的人生道路之上取得更大的进步。

  在过去的一年里,环球教育凭借优质的教学产品和服务,在家长和学生中间取得了极大的认可和赞誉。2018年11月份,环球教育荣获新浪教育颁发的“2018年度品牌知名度出国语言培训机构”,同时连续三年蝉联腾讯网“2018年度影响力外语教育品牌”,充分彰显了环球教育在业内的口碑。

  

  无论是从业绩、品牌价值,还是消费者认可度的角度,环球教育都取得了傲人的成绩,而这背后离不开每一位环球人的辛勤和努力。故此,本次年会一开场,环球教育首先对过去一年中在各个岗位上有卓越表现的员工予以了表彰。

  

  年会现场,颁发了优秀教师 、优秀员工、优秀管理者、优秀团队等多个奖项,嘉奖了70余名在不同岗位上有着出色表现的教职员工。

  朴新教育科技集团董事长兼CEO沙云龙老师随后向所有获奖集体和老师表达了祝贺。沙老师提到,作为国内最先一批创建和发展起来的留学培训机构,环球教育始终在业界保持领先地位,并在加入朴新大家庭后取得了令人惊叹的转变。这份成绩与每一位环球人息息相关。如今,留学培训行业市场规模持续扩大,出国人数逐年攀升,我们正处在一个百花齐放,日新月异的阶段。在这样的背景下,环球教育应该继续坚持教育理想,以20余年的行业经验,保证教学质量,优化教学效果,更新教育资源,敢于挑战更加高远的目标,助力更多学子享受世界顶尖教育资源,为更多国际化人才的培养贡献力量。


  在此辞旧迎新之际,环球教育总裁张洪伟老师也为全体员工送上了特别的祝福。张洪伟老师讲到,回首2018,我们取得了非常好的成绩,这些成绩都需要感谢全体员工的付出和努力,环球的明天,会因为你们而更加精彩!

  

  环球教育执行总裁兼北京学校校长赖寒老师,则在致辞中对已经到来的2019年,提出了新的展望。赖寒老师提到,接下来环球教育将进入关键一年,我们要持续精细化运营,在注重提升教学质量的同时,也要注重提升教师服务能力和服务意识,一方面秉承教育传统,另一方面应该持有创业公司的危机感和紧迫感。

  最后,赖寒老师祝愿环球教育能在未来更加积极进取,锐意革新,蓬勃向上。


  为庆贺过去的成绩,寄托未来的愿景,环球人精心编排了一场年会表演,将整场年会的氛围推向高潮。舞姿优美的“盛世花开”、吉他弹唱、相声、街舞……诸多精彩节目,轮番上演。在这场属于环球人的狂欢中,大家载歌载舞,尽情抒发喜悦。

  表演环节中还穿插了抽奖活动,iPhoneXS Max,破壁机,无线投影仪等大奖陆续揭晓,更有来自集团高管团队的惊喜大礼,将新一年的福气和幸运传递给在场的每一位员工!

  伴随一曲集体合唱,环球教育“情聚环球 共赢天下”2019新春年会圆满落下帷幕。

  2019,机遇与挑战并存,信心与希望同在,环球教育将继续秉承教育情怀,拥抱变化,创新发展,带领每一个环球人继续乘风破浪,高歌前进。前行的路上,我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。


  • 2019雅思口语
  • 2019雅思写作
  • 2019年雅思考试备考指南
  • 2019托福备考指南
  • 托福和雅思如何选择