环球教育在线测试系统
400-999-9090
搜 课

一般雅思出国需要考多少分?

编辑: 白丽来自: 互联网

  雅思考试因为是留学生们出国留学的一份重要成绩,如此雅思考试通常需要考到多少分才能够出国?各个国家对雅思分数标准又是如何的呢?下面为雅思考生们带来了一般雅思出国需要考多少分。

  请雅思考生们看一下有关雅思出国需要考多少分的详细内容:

  美国部分学校雅思考试需要多少分:7.5分。

  排名前50名的美国名校不论是本科或者研究生对于学生的雅思成绩有相当高的要求,雅思考试成绩通常需要7分以上的成绩。若是申请前50名的大学商学院以及法学院,还有传媒类专业的研究生。雅思成绩起码要达到7.5分。申请普通的美国大学本科雅思成绩起码要达到雅思6分以上,研究生的话至少要达到雅思6.5分以上。

  加拿大大学一般雅思考试需要多少分:6.5分以上。

  加拿大的全部院校对雅思成绩都认可,不管是申请本科又或是申请研究生都能够使用雅思成绩。加拿大的一些院校以及美国大学一样与托福要求的雅思分数相比会更高。通常而言加拿大的大学对申请本科和研究生的雅思成绩,大多要求是雅思成绩达到6.5分,有的加拿大大学或专业要求雅思成绩达到7分。

  新西兰部分学校雅思考试需要多少分:5.5分以上。

  新西兰有8所知名大学里便有4所大学在世界排名前100内。通常而言中国学生去新西兰度证书和读专科课程,雅思考试成绩都一定要达到5.5分—6分;如果直接读本科,雅思考试成绩需要达到6分到6.5分;若直接读研究生情况下,雅思考试成绩要求达到6.5分到7分;若读预科+本科,雅思考试成绩需要达到5.5分—6分;如果读专业性比较强的学科或方向,比如护理、法律、医学等学科,对考生的雅思考试成绩要求相对较高一些,需要6.5分以上的雅思成绩,读研究生则需要7分以上的雅思成绩。

  澳大利亚8大学校雅思考试需要多少分:6.5分以上。

  澳大利亚单项要在6分及以上便可以上很好的大学和研究生,有一些特别的专业会要求雅思成绩7分。澳大利亚普通大学6分就够了。

  以上是关于雅思出国需要考多少分的内容。希望大家根据自己的目标制定好复习计划。


  • 2017雅思听力
  • 雅思口语
  • 托福和雅思如何选择
  • 托福VIP提分课程
  • 托福备考指南-2018