环球教育在线测试系统
400-999-9090
搜 课

2020年SAT亚太考区或将新增8月考试

编辑: 环球教育整理来自: 互联网

  根据CB官网最新信息显示:2020年亚太考区或新增8月份考试,取消11月SAT2科目考试,高一同学有福了,再也不用飞美国考试了。

  本次SAT考试时间调整对今年当季学生没有影响,但对高一学生就有影响了,考试时间更自由,并且增加一次考试机会,也意味着考生在备考时间规划上有了新的选择。

  CB此次调整考试时间,应该有两方面因素:

  1、提醒考生尽早规划。老SAT时期,CB仅公布下一学年考试时间,新SAT改革后,为了让考生更好的规划考试时间,CB除了公布下一学年考试时间,还会公布未来两年的预估考试时间,也就说,虽然现在还不能百分百确定具体时间,但告诉考生,那个时间点大概率是有考试的,你该准备就准备吧,不要考前抱佛脚,老惦记着作弊了。

  2、8月北美的考试,大量的亚太考生奔赴北美,给北美考场带来太多变数。去年8月份去北美参加SAT考生并不算多,但由于调整了考试次数,造成今年8月份去北美考试人数激增,同时今年北美重复试题事件也让CB比较被动,所以增加8月份亚太考场的需求就很强烈了。

  无论如何,对于目前高一的学生来说,属于利好消息,早做规划,临考不慌。

  以上就是2020年SAT亚太考区或将新增8月考试的相关资讯报道,更多SAT考试最新动向,请继续关注环球教育官网。


  • 2019雅思口语
  • 2019雅思写作
  • 2019年雅思考试备考指南
  • 2019托福备考指南
  • 托福和雅思如何选择