环球教育在线测试系统
400-999-9090
搜 课

2018环球教育"飞跃梦想·全国公益巡讲"走进黄冈师范学院

编辑: 长安来自: 环球教育

  大江东去,浪淘尽,千古风流人物。和着这篇家喻户晓的千古词作,11月29日,2018环球教育"飞跃梦想--全国公益巡讲"来到了古赤壁的所在地--湖北黄冈。与黄冈师范学院的学子们畅言正茂风华。

  "飞跃梦想--全国公益巡讲"活动由环球教育与共青团团中央"青年之声"综合服务办公室共同主办。活动旨在是通过深入各地高校,与时下的青年学子展开对话,启迪他们的未来规划。而"青年之声"作为与青年直接交流互动的平台,以反映青年呼声、回应青年诉求、维护青年权益、服务青年成长为宗旨。双方本着一致的方向达成战略合作,希望共同帮助学子们开拓视野,树立更明确的目标,从而在未来的人生之路收获更大的进步和成长。


  下午三点,黄冈师范学院的报告厅内座无虚席,其中更有一半是来自外国语学院的学子。环球教育的两位梦想导师--黄颀和邓剑波先后上台,与同学们畅聊语言学习心得,分享筑梦途中的故事。


  黄颀老师是一位资深GRE、TOEFL、SAT、GMAT教学及留学咨询专家、ETS全球研究院访问学者,具有17年国外考试培训教学经验。作为一直以来的学霸,黄颀老师与台下学生们分享了自己学习感言:正确的方向永远比盲目的努力更重要。很多人都在强调坚持的作用,但是我想说,如果你不喜欢学习这个专业,你可以不用坚持,尝试更适合你的路径,或许会更有效。


  另一位主讲嘉宾邓剑波老师是对外经贸大学的法学学士,北京大学国际MBA,自学君APP创建人。他向同学们讲起了自己的求学岁月,并透过自身学习经历,启发学子们在学习过程中,要寻找最擅长的事物,这样你认识的越多,才会越有自信。


  苏东坡在《念奴娇·赤壁怀古》中说,人生如梦。是在告诉世人光阴短暂,韶华易逝。而青春时代正是人的一生中最意气风发、前景无限的阶段,希望每一位在飞跃梦想活动中受到感染的青年学子,都能把握当下,努力前行,让梦想绽放光华。


  未来,环球教育"飞跃梦想--全国公益巡讲"活动还将陆续在全国多个城市,陆续举行高校巡回演讲。秉承"坚持教育理想、专注学生成长"的企业使命,环球教育将与广大学子一道成长,助力学子们拨开远大前途的迷雾,梳理人生规划的思路,共同传递奋斗、拼搏、追求卓越的人生理念!

  2018,与环球教育一起"飞跃梦想"!

  • 2017雅思听力
  • 雅思口语
  • 托福和雅思如何选择
  • 托福VIP提分课程
  • 托福备考指南-2018