环球教育在线测试系统
400-999-9090
搜 课

美国留学指南之开车常识

编辑: 长安来自: 环球教育

  大家很早就通过书本知道,美国是车轮上的国家,但美国人对车有多依赖和喜爱,还是要亲身经历一番,才知道个中滋味。北京环球教育张盼老师在美国留学的时候,所在的是一个中南部的小城,典型的美国城市。

  具体来说,就是地广人稀,没有高层建筑;路面通畅,车比较少。当然,车少也包括公交车少。【毫不夸张的说】It goes without exaggeration to say that,全城一共就3路公交车,每小时发一班,下午4点就是末班车了。所以说,你想指着坐公交去这儿去那儿,根本不现实,等不起。如果走着,又太远,所以有个车就方便多了。

  记住,在美国开车,一定要遵守交通规则,Please follow traffic rules, all right? 因为美国到处都是巡逻的、或者埋伏着的警车。如果超速了,警车追你,踏踏实实停路边就好,不要出来。【靠边停车】pull over 这个词,你一定要听得懂看得懂,如果在雅思考试中听错了看差了,顶多6分变成5.5分,但是如果在美国没理解这个词,可能连命都没了。警察让你pull over,你就停路边。


  警察会在后面的警车里查你的车辆信息,等他查好后过来找你就行。

  美国人可以持枪,这是警察最怕的,所以你要随时保持双手在方向盘上,让他看到。警察问你问题,回答的句子结尾加个【Sir】,表示对人的尊敬。雅思考试也一样,口语考试,答题结尾加个【Sir】,5.5就升到6了。遇到女警察或者女口语考官,用【Madam】就行。


  超速等违反交规的罚单很贵,200美元左右。(About 200 bucks. 最后一个词,buck就是美元的口语表达,别老用dollar了)。当然,不要试图逃跑,警车都是大马力的改装车,你跑不掉的。如果你是富二代,开着兰博基尼、法拉利之类的,当我没说,警车追不上你。不过警察可能误认为你是犯罪分子,开枪打你的轮胎,迫使你停下来。追不上你怎么办?会召唤警用直升机扫射你。

  在美国留学,开车安全第一,不会出事。下次咱们说说咱们买车。

  • 2019年雅思考试备考指南
  • 2019托福备考指南
  • 2017雅思听力
  • 托福和雅思如何选择
  • 雅思口语