全国

北京 上海 广州 天津 深圳 南京 苏州 宁波 成都 武汉 西安 无锡 南通 长沙 长春 沈阳 查找更多校区>>
来环球,去全球!
400-999-9090
您所在的位置: 首页 > 环球游学 > 游学须知 > 签证材料
签证材料

新西兰留学要准备哪些签证材料?新西兰留学签证材料大汇总

2019-06-26

来源:网络

小编:环小梦 15
摘要:去新西兰留学签证材料都需要准备哪些呢?其实我们看看出国留学除了美国英国还有法国之外,澳洲,新西兰这些也是很多孩子会选择的,毕竟从财力出发,这些地方还是非常好的,如果想要去新西兰留学,准备签证材料的时候哪些是必备的呢?

  去新西兰留学签证材料都需要准备哪些呢?其实我们看看出国留学除了美国英国还有法国之外,澳洲,新西兰这些也是很多孩子会选择的,毕竟从财力出发,这些地方还是非常好的,如果想要去新西兰留学,准备签证材料的时候哪些是必备的呢?下面就跟环球教育小编一起来看一下。

  新西兰留学签证材料清单大全

  得到新西兰学校的录取通知书以后,可向新西兰大使馆递交留学签证申请。大使馆要求需提供以下资料:

  (1)填写完整的学生签证申请表,护照照片一张及中国公民赴新西兰留学的补充表。

  (2)有效护照或出生证明(需公证并附英文译文)。

  (3)申请手续费900人民币。

  (4)出生公证或出生证明原件(附英文译文)。

  (5)具有足够资金用于支付学生在新西兰期间的学费和生活费的证明。比如由银行出具的存款证明,或学生资金担保表。

  (6)亲属关系公证(附英文译文),包括所有直系亲属的姓名和出生日期。

  (7)户口簿原件或经公证的副本

  (8)英文解释信,说明申请人的求学选择和完成学业后的计划

  (9)申请居留超过24个月的中请者需提供其无刑事犯罪公证以及刑侦大队出具的未受刑事处分证明信复印件(有效期6个月)。

  (10)申请在新西兰居留超过12个月的申请者需提供距申请之日三个月内的健康情况医学证明及X光片。(必须是新西兰移民局指定的医院出据的体检证明才有效)。

  (11)新西兰院校的录取通知,包括专业名称,完成此专业所需时间,学费及预计在新西兰居留时间。

  (12)由申请人目前就读的学校出具的证明信,说明申请人目前在中国国内学习课程的程度,或是经过公证、带有英文译文的学历证明。

  (13)申请人在过去5年中所获得的任何学历证书原件,结业证书原件及结业证明的原件及其复印件。对于部分完成的课程,须提供课程的详细情况.

  (14)录取院校或其他个人或组织提供给申请人的住宿保证。

  (15)资金证明,可以是奖学金或保证金,足够维持申请人在新西兰期间生活费。

  (16)旅行支票。

  以上就是环球教育小编环小梦为大家整理的去新西兰要办理的留学签证材料,想要去新西兰留学的孩子们可以重点的参考一下。


有规划 更自信

1V1免费课程规划指导