400-999-9090
搜 课

英国最难申请的10大名校榜单出炉

编辑: 天空来自: 互联网

  近日,《完全大学指南》发布了基于不同指标的各类排行榜单,其中有一个大家都十分关心的问题——申请难度。本文这就来给大家揭晓啦!

  10、巴斯大学

  University of Bath

  综合排名:12

  这次成功把布里斯托大学挤出前十的巴斯大学,对新生的要求高达478的Ucas point score。当然,人家不仅要求高,学校本身也是杠杠,在TIMES高等教育排行榜当中,学生体验名列榜首!

  9、爱丁堡大学

  University of Edinburgh

  综合排名:19

  千万不要被英国国内的排名给蒙蔽了,苏格兰首府的爱大可是一个世界排名都比国内排名靠前的神奇学校,高要求自然不必说。新生要求的Ucas point score达到了485,然后你就可以跟签署了独立宣言的大大们当校友啦!

  9、华威大学

  University of Warwick

  综合排名:8

  这个位于考文垂的新秀常年霸占各大排名的前十,要求跟爱大一样,均为485。其中数学院更是了不得,现任院长可是数学“诺贝尔”——菲尔茨奖的获得者。

  7、伦敦大学学院

  University College London

  综合排名:10

  国民老公思聪校长的母校自然高逼格,入学要求A level成绩达到A*AA-AAB,UCAS得分不低于505,可见国民老公除了换女票和炫富以外还是有点实力的。

  6、伦敦政治经济学院

  London School of Economics (LSE)

  综合排名:3

  伦政经擅长于人类学、犯罪学、国际关系和社会学。入学要求是A Level达到A*AA-AAB或者Ucas达到518。这个学校牛逼的地方在于,毕业生产生了全国最多的亿万富翁。

英国最难大学表单出炉.png

  5、圣安德鲁斯大学

  University of St. Andrews

  综合排名:5

  圣安大学是苏格兰排名最高的大学,因此入学要求达到了UCAS分数超过520。作为苏格兰最古老的大学,他们在招生的时候特别看重推荐信——这就可以解释为什么知名校友是威廉王子和他老婆啦。

  4、杜伦大学

  Durham University

  综合排名:6

  杜伦采用的是学院制,学生会申请到对应的学院,加入学院的社区。入读的平均UCAS分数为524。

  3、帝国理工学院

  Imperial College London

  综合排名:4

  帝国理工有着全伦敦最高的入学要求,UCAS分数要达到567。帝国的优势学科为应用科学,包括全球健康、全球气候变化和可持续能源科技,同时学校还有这全英最高的研究经费,是不是很心动。只要 你的A level成绩有A*A*A*- AAB就可以了!

  2、牛津大学

  University of Oxford

  综合排名:2

  这一次交锋中惜败于老对手的牛津大学,依然能在入学要求上让我等凡人肝颤——UCAS分数需达574分,或者A level达到A*A*A*-AAA。 并且,大多数学生需要提交一份写作作品或者参与笔试,还需要参加面试。

  1、剑桥大学

  University of Cambridge

  综合排名:1

  最难到底有多难?UCAS分数达到600,理科专业要求A level达到 A*A*A,文科、心理学和行为科学需要A*AA。毕竟人家产生了9位诺贝尔获得者,超过其他所有的大学。所以,为攀登人类智慧的巅峰,再参加的面试和笔试什么的,也都不叫事儿啦!

  了解更多出国留学资讯


  • 托福秋季班
  • 雅思秋季班
  • 2017雅思听力
  • 2016雅思百科
  • 2017雅思口语