环球教育在线测试系统
400-999-9090
搜 课

2019美国大学本科申请托福最低成绩要求

编辑: 环球教育整理来自: 托福考试网

  炎热的夏天已经到来,下一个申请季即将开启。美国一直以来是申请人最关注的目标留学国之一,而语言要求是国际学生需要面对的第一道门槛。2019年美国大学最低语言成绩要求主要是在往年要求基础上,根据最新官网信息作出了更新和补充。

  部分标红内容表示申请要求与去年相比出现了变化,或因为申请要求有特殊之处,请申请人着重关注。学校排名按照最新US News全美大学排名顺序,选取了Top100进行整理,所以每年上榜高校略有变化。

  总体看来,Top100院校语言要求的提高和细化是大趋势。不过也有高校因为语言课程的设置而顺势降低要求。以下所有信息均来自于院校官方网站。

  在2019年秋季录取要求中,部分高校调整了语言成绩要求。调整主要包括:托福雅思成绩调低或调高,对雅思成绩接受程度的调整,对少量专业的语言要求调整、以及对第三方语言能力评估的要求加强。

  麻省理工学院、宾夕法尼亚大学、约翰霍布金斯大学、埃默里大学、加州大学伯克利分校、卡内基梅隆大学、密西根大学安娜堡分校、波士顿大学、凯斯西储大学、东北大学、加州大学圣地亚哥分校、加州大学戴维斯分校、迈阿密大学、威斯康星大学麦迪逊分校、宾州州立大学帕克分校、乔治华盛顿大学、普渡大学西拉法叶分校、南卫理公会大学、德州A&M大学、明尼苏达大学、弗吉尼亚理工大学、爱荷华大学、克拉克大学、北卡罗来纳州立大学、丹佛大学、塔尔萨大学、科罗拉多大学波尔德分校、美国纽约州立大学环境科学与林业学院的为代表的大学语言要求做了一定调整。

  在排名后半部分,没有再给出免除托福和雅思成绩的条件,是因为可能非顶尖高校的申请人可能用不上这一条件,就未做整理。另外请申请人关注托福和雅思的两年有效期。大学的招生办公室在作出录取决定时有多种考量因素,满足了语言要求不见得就能被录取。语言成绩固然越高越好,但也建议申请人保持平常心。

  一些美国高校未给出明确的申请最低托福成绩要求甚至不设置要求,这部分高校以哈佛大学、普林斯顿大学等名校为首,甚至有些学校允许学生不提交托福成绩,这并不意味着托福成绩或者语言能力对于这些学校而言无所谓,而是因为通常对这些牛校的申请人而言,语言能力不在话下。所以顶尖名校也往往不设立语言项目。除了牛校以外,其他高校的语言项目要求五花八门,根据申请人语言程度,可以先进行语言学习或语言+学术课程同时起步,申请人可以根据个人情况区分。

  另外由于部分院校网页更新不及时,如最终语言要求与本文有出入,请以官网为准。

  新一年申请即将启动,祝愿各位都能拿到托福雅思高分,如愿进入Dream School。

  1. 普林斯顿

  本科:未绐出申请最低托福或雅思分数要求

  2. 哈佛大学

  本科:哈佛大学并不对语言考试做硬性要求,也就是说申请人可以不提交语言考试成绩,但想要提交要提交也可以。你的语言水平会反映在SAT考试等部分。哈佛学院鼓励国际学生参加哈佛校友的面试。

  3. 芝加哥大学

  本科:要求申请人托福最低分数为100分

  3. 耶鲁大学

  本科项目要求申请人托福最低分数为100分

  5. 哥伦比亚大学

  本科:要求申请人托福最低100分

  5. 麻省理工学院

  申请人有两个选择

  选择1:可以不考托福,但要有SAT或者ACT成绩外加两门SATsubject考试,其中一门是1级或2级数学,另一门是科学类(物理、化学、生物等)

  选择2 考托福,外加两门SATsubject考试,其中一门是1级或2级数学,另一门是科学类(物理、化学、生物等)——这项推荐留学生选择。

  选择2:托福最低录取分数90分,推荐听说读写各单项不低于23分(此前未对单项成绩做要求),但麻省理工学院推荐申请人托福总成绩不低于100分。

  5. 斯坦福大学

  本科:不对托福成绩提交做硬性要求,但强烈建议提供。斯坦福本科招生办强调:招生办未与任何付费中介或认证服务机构有合作。斯坦福大学希望所有学生能自己完成申请,不适用这些服务。

  8. 宾夕法尼亚大学

  未给出语言成绩要求(此前要求有竞争力的申请人的托福总成绩不低于100分,其中听说读写各单项不能有某门过低。

  9. 杜克大学

  杜克大学指出,如果申请人认为,托福或雅思成绩比SAT或ACT成绩更能反映自己的英语能力,那么推荐提供。不强制要求提供托福成绩。学校期待申请人托福总成绩不低于100分。

  10. 加州理工学院

  本科:要求提供托福成绩,未指明最低要求,不接受雅思。

  11. 约翰 · 霍布金斯大学:托福及雅思成绩均接受,大多数被录取的学生的托福总成绩在100分以上。

  11. 达特茅斯学院

  对托福或雅思不做强制要求,如果申请人的SAT Evidence-Based Reading and Writing部分低于690分或者在ACT考试阅读和英语部分成绩低于30分。建议提供托福或者雅思成绩。托福成绩要求托福阅读部分和听力部分不得低于26分,写作部分不得低于22分,口语部分不得低于25分。

  11. 西北大学

  本科项目托福或雅思成绩均接受,不设立最低语言成绩要求。只说有竞争力的申请人托福听说读写各部分成绩都较高。

  14. 布朗大学

  托福或者雅思都接受。本科项目希望申请人托福总成绩不低于100分。

  14. 康奈尔大学

  本科项目要求申请人托福成绩不得低于100分。

  SAT Critical Reading部分成绩在670分以上(此前要求不低于650分)或新SAT阅读成绩不低于35分的申请人不需要提交托福或者雅思成绩。

  14 莱斯大学:本科项目要求申请人托福成绩不得低于100分。

  14. 范德堡大学

  该校推荐本科项目申请人托福成绩不低于100分。SAT阅读部分成绩不低于33分(根据新SAT改革后成绩要求),ACT英语成绩不低于26分的申请人可以申请免除托福或者雅思成绩。

  18. 圣母大学

  本科项目要求申请人最低托福总成绩为100分。申请人新SAT的Evidence-Based Reading and Writing部分成绩在650分以上或者ACT英语成绩或阅读部分的成绩在26分以上可以不用提交托福或雅思考试成绩。

  18. 圣路易斯华盛顿大学

  本科项目要求申请人SAT的Critical Reading部分成绩不低于600分、新SAT Evidence-Based Reading and Writing部分不低于650分、ACT英语成绩不低于29分的申请人可以申请免除托福或雅思成绩要求。托福或者雅思都接受。不设置最低托福分数要求。

  本科项目要求申请人最低托福总成绩为100分。

  20. 乔治城大学

  推荐申请提供托福成绩,未提供最低托福成绩要求。

  21. 加州大学伯克利分校

  接受雅思或者托福成绩,但未给出具体要求,此前要求托福成绩不低于80分。

  21. 埃默里大学

  申请人新SAT的Evidence-Based Reading and Writing部分成绩不低于700分或ACT英语subset成绩不低于30分可以免除托福成绩,建议托福总分不低于100分。

  21. 加州大学洛杉矶分校

  本科项目要求申请人最低托福总成绩为100分。其中听说读写各单项不得低于22分。

  21. 南加州大学

  本科项目要求申请人托福总成绩不得低于100分,其中听说读写各项不低于20分。新SAT的Evidence-Based Reading and Writing部分成绩在650分以上、ACT英语成绩在27分以上可以不提供托福成绩。

  25. 卡内基美隆大学

  要求托福成绩不低于102分,单项不得低于25分。

  25. 弗吉尼亚大学

  托福雅思成绩都接受,未给出最低成绩要求。但是今年学校强烈建议申请人参加第三方英文评估。

首页 上一页 下一页 末页 当前页:1 [1] [2] [3] [4] 
  • 2017雅思听力
  • 雅思口语
  • 托福和雅思如何选择
  • 托福VIP提分课程
  • 托福备考指南-2018