400-999-9090
搜 课

【天津】学雅思战托福你有没有真正用心过?

编辑: 长安来自: 环球教育

  在做雅思老师五年多的时间里,环球教育刘雅静老师遇到了太多同学,他们每周甚至每天辛辛苦苦,上完学校的课还要来上雅思课,他们说很辛苦,每天起早贪黑,从早到晚。

  可是别骗自己了行吗?你这一天到底有多久是在真真正正、全心全意的学习或是在充实自己呢?殊不知,现在很多人正处在这种自我欺骗试的“假忙碌”之中。


  很多时候人最不敢面对的就是自己最真实的内心,所以很多反义词可以共生在一个人身上,比如“自负”与“自大”。你怕投入,怕得不到回报,就每天用“假忙碌”来催眠自己,因为你知道,真正开始投入是有多难。很多同学节节课不落,上课记笔记,可是你真的用心了吗?让做的单词听写有没有完成?

  说到背单词,之前有推荐过很多同学“百词斩”这个APP, 也听过很多同学表示这个APP不好用,他们反映说,用百词斩最后记住的都是图,根本不是单词。

  笔者每次听到这种说法都很气愤,你只是看到了里面提供的配图就把某个单词pass,记没记住单词难道你自己不知道吗?你在pass了那个单词的时候,你就已经开始自我麻痹,只是为了完成任务而完成,这难道不是在欺骗自己吗?

  如果说逃避能避开问题,那倒也是可以理解,但是逃避过后的空虚和苟且之后的惨淡现实,哪个让你真正从内心开心起来了?所以为什么就不能鼓起勇气让自己真正行动起来呢?听力听不懂就听写单词加句子精听;口语不好就准备素材加自己录音检测;写作不好就背单词、补语法加各种写文章;阅读不好就刷题加背单词啊!方法就是这么简单,可你却老自我欺骗。

  这样是不是很累?累就对了啊,轻轻松松的成功会很有价值吗?当然了,努力的前提是也要方法对。所以同学们需要分清哪些是自己能解决的,哪些要靠老师的辅导。只要你做到自己能解决的部分不逃避,那剩下需要老师辅导的部分,天津环球教育的老师们肯定会让你在专业指导的引领下,轻松搞定。8月报名环球教育雅思托福,还可享受9折优惠。

  • 托福秋季班
  • 雅思秋季班
  • 2017雅思听力
  • 2016雅思百科
  • 2017雅思口语