环球教育在线测试系统
400-999-9090
搜 课

环球教育上海学校与ETS TELA项目合作授牌仪式举行

编辑: 长安来自: 环球教育

  2018年9月20日,环球教育上海学校与ETS中国托福英语学习合作项目TELA会员授牌仪式在北京举行。这标志着环球教育上海学校正式成为ETS授权的上海地区的TELA项目合作机构。

  准入门槛严格,环球教育与ETS携手共进

  ETS(美国教育考试服务中心)作为教育研究领域的,全球的非盈利性教育机构,致力于开发各类基于严谨研究的测评产品,为全球各界人士提供公正有效的测评服务,提高教育质量和公平性。

  因此,ETS在2016年推出TELA项目(全称托福英语合作项目),该项目旨在帮助提高托福培训机构能够更全面的了解托福考试,托福教师们能更了解托福考试,提升教学能力及服务质量,从而在帮助学生备考托福时,让更多的托福考生受益。

  ETS在选择TELA项目合作机构时,对于培训机构的硬件建设、师资团队,乃至教师培养计划、教学的发展方向等层面都有着非常严格的筛选条件。而上海环球教育不论是从完善的教学条件和教学规模,还是优质的教学成果,都能够得到ETS的认可与肯定,继而成为TELA项目在上海的TELA项目合作学校。

  在授牌仪式上,ETS代表、TELA项目经理李文静女士提到:ETS与环球教育的合作由来已久,从2016年TELA项目刚刚发布时,环球教育旗下的南京学校就曾作为批项目会员加入。


  如今环球教育上海学校也加入到这个大家庭中来,是一件十分可喜可贺的事情。教学质量和成果,是家长和学生们关注的核心,也是一个教育机构发展的根本,而环球教育对教学的重视、教师的培养、以及在教学理念上的规划,是有目共睹的。我们相信,此次双方的合作揭开了一个很好的篇章,在未来的合作中,我们会以更好的成果和创新,共同为考生提供优质服务!

  依托ETS优势,环球教育北美业务重磅发力

  成为ETSTELA托福英语学习合作项目会员后,环球教育上海学校依托于ETS的指导和帮助,引进ETS标准在线写作练习与评估系统Criterion和托福在线备考课程(TOPC)并纳入环球教育上海学校的托福培训课程中。

  此外,ETS将为环球教育上海学校的教师提供的TOEFL Propell教师培训,ETS在线产品培训以及到ETS美国总部普林斯顿的培训。

  环球教育上海学校校长庄重老师在采访中提到,在环球教育集团整体发力北美业务的大背景下,上海学校北美事业部也着力严抓教学质量和新产品研发。

  他认为,通过对TELA系统——ETS多年研发的最贴近托福考试的练习系统的引进,上海学校可以和其他竞争机构形成差异化教学。可以通过TELA系统的练习,逐步适应托福考试的评分标准与出题思路,这对学生面对托福考试有很大的帮助。而北美事业部教师团队之后也会根据TELA系统,研发出一套相应的教材来与TELA系统结合使用。如此学生就能在学与练之中初步掌握托福考试的真谛,快速拿下托福考试这座留美关隘。

  作为一家有着21年发展历史的教育机构,多年来,北美考试一直是环球教育的重要业务模块。环球北美考试院成立于2005年,致力于为学生和家长提供TOEFL、GRE、SAT等北美考试方向的培训。2018年,随着朴新教育在美国上市,环球教育的北美业务也迎来新的发展契机。

  9月20日,环球教育北美考试院启动发布会在北京举行。以“全面赋能国际生”为核心使命的北美考试院,在原有TOEFL、GRE、SAT、GMAT等传统优势课程基础上,立足北美大学需要的国际生能力模型(学术能力Academic Strength+语言能力Language Competence),研发出一系列为学生进入北美名校赋能的学术能力课程,以“教学+服务”相结合的模式为学生提供专业有效的备考方案,从而帮助学生实现能力与分数的双向提升。


  未来,秉持“坚持教育理想,专注学生成长”的使命,环球教育将与ETS共同承担起为托福考生服务的社会重任,加强教学研发,提升教学品质,为每一位考生提供高质量、的留学解决方案,以帮助更多中国学子和家庭实现名校深造梦想!

  • 2017雅思听力
  • 雅思口语
  • 托福和雅思如何选择
  • 托福VIP提分课程
  • 托福备考指南-2018