400-999-9090
搜 课

环球20人:“鑫姐”杨鑫 ——为你打开梦想的任意门

编辑: 天空来自: 互联网

  2003年,当大部分同龄人还沉浸在现代浪漫主义影(fei)视(zao)剧的风潮,背台词儿比背英语八级词汇都溜儿的时候,22 岁的杨鑫第一次参加了雅思考试,并在心里埋下了她对留学语言培训长达十四年的情愫。

  通过考雅思,杨鑫顺利地来到丹麦求学,并爱上了这个充满梦幻色彩的国度。就读 Roskilde University 时,她遇见了一群文化背景各异、年龄参差不齐的同学。他们都是通过考雅思来到国外追求梦想的人,每当聊到考雅思的经历时都会兴奋不已。杨鑫发现,雅思是一扇打开就能无限趋近于梦想的任意门。同时,她也立下了未来要从事雅思教育的小目标,为更多怀揣留学梦的人带来希望。

  毕业回国后,杨鑫创立自己的公司,开始雅思培训之路。然而,即便拥有了羡煞旁人的人生,繁冗的公司事务却一度让杨鑫感到迷茫,这也让她开始重新思考和定位自己。

  "梦想对我来说是很大的术语,因为我的梦想可能再平凡不过了,就是做一个可以平衡生活的人,既不需要特别高的职位,也不需要期盼特别纸醉金迷的生活"。于是,回归了初心的杨鑫决定关闭自己的公司,加入环球教育。

环球杨鑫老师.png

  她说:"这是我做过的最棒的决定,感觉自己最适合做的还是一个纯粹而没有杂质的培训师"。

  在环球教育任职期间,杨鑫在教学方面做了很多钻研,她独创的"杨鑫口语魔力药水",已经成为学员在短期内攻克留学口语考试的高能方法。她曾有一位学员,叫于海鹏,名字看起来像男生,其实却是一位非常可爱的女孩子。由于这位学员的备考时间非常短,结课之后很快就要参加考试。杨鑫为了帮助她,便不断在课上调动她的积极性、提高她的备考信心,课后再对她进行针对性的指导,加上学生本身也非常认真配合,使得她最后顺利得到了从雅思5.5分提到了7分。类似这样的例子,在杨鑫的职业生涯中屡见不鲜,她也非常;享受这样的工作过程。

  "帮助学员提分能给我带来一种成就感;帮助别人也是一种快乐,希望我认识的所有人和事儿都可以进入他们最好的状态,一起快乐"。杨鑫这样说。课堂上,杨鑫是一位细心且严谨的老,在授课中不绝对,不偏激,尽量给予学员们积极的影响。对于学生们的反馈,她也会细致解答,帮助学生们解决问题。撰写书籍、做产品研发、参加教研活动……杨鑫在工作中那份独特的热忱,影响着她周围的人。

  从事留学语言培训的 10 年来,杨鑫在不断地思考和创新,她认为"目前中国学生在备考雅思过程中,最大的难关还是在十分有限的时间里,在不强悍的基础上,去突破超越自身英文水平的雅思考试。而诸多因素中,最值得关注的是学生的词汇量、语法知识量与口语开口的习惯。" 杨鑫希望希望考生们要提早对雅思考试做准备,提高英文基础并且找机会多开口说英文,通过相应的英语课程与英语角的练习,加上雅思专业课程之后突破高分成绩更容易。切勿闭门造车。

  课余,杨鑫喜欢唱歌和旅行。生活中,她是一个乐观宽容、与人为善的大姐姐,她认为快乐才是生活的终极目标。如此达观、随和的生活和工作态度,使同学们送了她一个亲切的称呼 "鑫姐"。

  在环球教育20周年之际,杨鑫有很多感概,"环球教育让我学到了很多东西,在这里我感受到了自由而互敬互爱的企业文化,结识很多业界的优秀同仁,他们中的很多人不仅学识渊博而且做人很谦卑和尊重他人,同事们说我为人比较值得信赖,其实我觉得他们也是这样的人。正因为有这样一群人的努力,所以我相信环球教育的未来会更加辉煌的。"

  开朗洒脱,在留学语言培训行业挥洒10年青春的杨鑫,凭借她的专业和热忱,一次又一次地为学员打开追寻梦想的任意门。她的执着和坚守,正是环球人最美的一面。

  最后, "鑫姐"在这里也有几句想对学员们说:"突破雅思只是你们精彩人生的一个小片段,希望你们一定要努力追求适合自己的梦想"

  道路漫长,愿我们共同努力。

你的20岁,都发生了什么样的故事?






  • 托福秋季班
  • 雅思秋季班
  • 2017雅思听力
  • 2016雅思百科
  • 2017雅思口语