环球教育在线测试系统
400-999-9090
搜 课

雅思听力考试旅游场景案例解析

编辑: 天空来自: 互联网

  雅思听力的Section1和Section2部分是以社会生活场景为主,如旅游(traveling),校园生活(campus life),银行(banking)场景,租房、个人健康,其中最为常见就是旅游场景。我们今天主要分析一下雅思听力旅游场景的出题形式。

  它多以填空题和选择题的题型出现,填空题又包括notes/table/summary/flow-chart/sentence completion这几种题型,通常会是一段对话或者是一段独白。一般会涉及如下几个考点:

  目的地,交通工具,费用及支付方式,语言,景点的讲解,活动,注意事项,携带物品,旅行社,时间,住宿,同行者,某人去不了的原因,我们知道要想正确把握听力材料的信息,我们首先应该熟悉它所涉及到的场景词汇,所以在准备考试时应该先解决词汇问题。

“雅思听力考试旅游场景案例解析”

“雅思听力考试旅游场景案例解析”

  以上就是关于雅思听力旅游场景解析的详细内容,感兴趣的同学不要错过了,雅思听力是一个循序渐进的过程,所以同学们一定要有耐心以及对学习的热忱,最后祝大家早日取得理想的雅思听力考试成绩。

  精彩推荐:

  3个月如何获得雅思听力6分成绩

  雅思听力大小写应该什么时候写?

  雅思听力速记3种方法推荐

  想要提高雅思听力需从基本功开始


  • 2017雅思听力
  • 雅思口语
  • 托福和雅思如何选择
  • 托福VIP提分课程
  • 托福备考指南-2018