400-999-9090
搜 课

2017年GRE报考指南之常见问题解答

编辑: 环球教育整理来自: 互联网

  是否可以用支付宝支付成绩增送?

  不可以的。GRE成绩增送是从ETS官网申请并支付,依然是支持American Express, Visa, Mastercard, Discover和JCB的借记卡或信用卡。

  考位查询显示‘暂满’,我是否还能报名?

  GRE考位查询显示‘暂满’表示当前考位暂时已报满,因为已报名考生在进行转、退考操作后会空出考位,系统会不定期释放这些考位,建议您经常关注网站考位的变化,或者您可以选择其他城市报考。

  忘记了密码或NEEA ID,如何找回?

  请根据情况在报名网站登录页面点击“忘记NEEA ID?” 或点击“忘记密码?”,按提示步骤查询。如果考生无法通过系统找回NEEA ID或密码时,请联系呼叫中心寻求帮助。

  是否可以在NEEA GRE报名网站账户中保留余额?

  可以。如果您仍计划参加其它时间的考试或准备申请其它的考试服务,建议您将费用保留在账户中以方便您随时申请。并且,您可以随时申请把账户余额退回到您的在一个自然年内的有效原支付银行账户,或者通过银行转账汇至您提供的银行账户。

  更多关于GRE/GMAT考试信息,欢迎关注环球教育官网了解。

  • 托福秋季班
  • 雅思秋季班
  • 2017雅思听力
  • 2016雅思百科
  • 2017雅思口语