环球教育在线测试系统
400-999-9090
搜 课

2018年美国新的签证政策解读

编辑: 环球教育整理来自: 托福考试网

  大家都看了美国新的签证政策要求吧?

  自从9月11日起,不准补材料,缺材料一律拒签。新规涉及各类非移民签证以及移民签证,例如:外籍劳工H-1B申请及延期与转换,商务及旅游签证(B-1/B-2)转换学生身分(F-1/F-2),跨国公司经理人签证(L-1),艺术家签证(O-1);还有亲属移民(I-130)、职业移民(EB类)、调整身分(I-485)等。


  现有规定:2013年发布的政策备忘录,限制了移民官拒绝移民/非移民申请的权力。如果申请人提出申请时,提供的材料不符合要求,或者没有提供足够的证明文件,除非没有任何批准的可能性,否则应该先发出补件通知,再决定是否通过。

  新规:2018年9月11日起,美国移民局收到的所有移民/非移民申请,以及身份转换请求,如果一开始提供的材料不符合要求,或者没有提交全部的证明文件,移民官可以直接拒绝,不用事先寄发补件(RFE)或否决意向(NOID)通知书。

  目的:阻止申请人利用政策漏洞占位;鼓励申请人一次性提交所有的证明文件。

  提醒:为避免大家恐慌,这个新规,暂不会影响9月11日以前提交的申请,也包括2018年4月已提交申请并正在等待审核的H1-B。

  这次举措不适用于“童年入境暂缓递解计划”(DACA)的个案。

  大家刚看到这个新闻的时候一定会直接吓一跳,我了个去的,直接少材料就会拒签,但是大家看过使馆的网站没有,其实对于旅游和留学签证,使馆并没有完全的规范你到底是需要什么材料的。

  例如在:http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-gen-faq.asp#

  常见问题-学生签证


  使馆只介绍了如上的一些内容。

  而在使馆的官网,在签证这里,只做了如下的阐述。

首页 上一页 下一页 末页 当前页:1 [1] [2] 
  • 2017雅思听力
  • 雅思口语
  • 托福和雅思如何选择
  • 托福VIP提分课程
  • 托福备考指南-2018